В данный момент мы предлагаем купить коврик в ванную из новой коллекции

коврик

Помимо каноничных прямоугольных вариантов, на сегодняшний день востребованностью пользуются овальные ковры на пол в интернет магазине ковров и паласов. Готовы предоставить внушительный выбор этих образцов, произведенных из оптимальных натуральных и искусственных материалов. У нас функционирует быстрый поиск ковров по конфигурации изделия, по расцветке, по оформлению. Для того чтобы купить сегодня доступный по цене ковер в интернет магазине недорого, просто определитесь с типом коврового изделия, после этого выберите нужный типоразмер – и перед вами тут же предстанут изделия, какие подойдут Вашим условиям.

Волнуют некоторые вопросы по теме ковровых покрытий, например “купить коврик в ванную“? Когда Вам необходимо элегантное, прочное и одновременно доступное по стоимости покрытие ковровое, турецкие ковры окажутся хорошим решением закупки. Мы сотрудничаем исключительно с серьезными, надежными фабриками, престиж каких не дает повода сомневаться в качественных характеристиках товаров. Основу ассортиментного перечня нашей компании образуют ковровые изделия изготовления Турции.

Синтетические коврики – это обеспеченная влагонепроницаемость, не очень большая стоимость, износостойкость, простота в уходе. Естественные ковры обычно наиболее приятны на ощупь, незаменимы и экологичны для создания экологического стиля.

Мягкие и теплые ковры детям позволят вам осуществить любую детскую мечту, поскольку в перечне можно найти не обязательно красочные отвлеченные темы, но и изображения желанных наивных мультгероев. Ковры для детей помогут окружить школьника сказкой и теплотой.

Оплатить отобранный товар сможете 4-мя вариантами:

  • Оплата изделий посредством перевода денег на финансовый счет нашей фирмы. Данный способ оплаты неизбежен при покупке метражных изделий.
  • Оплата заказанного товара способом безналичного расчета. Представленный способ расчетов в основном больше подходит для организаций и предпринимателям.
  • Оплатить заказанный товарный ассортимент после доставки посыльным. Данный тип оплаты является сегодня менее расходным и наиболее безопасным.
  • Расчет наложенным платежом. Этот вид расчета несомненно является особо безопасным и в меньшей мере расходным. Вы можете рассмотреть принятый товар, удостовериться в его строгом соответствии заказу.

Благодаря мягкому ворсу и основанию ковры в ванную без особых усилий помещаются в стиральной машине и после стирки вновь тешат вас новизной и аккуратностью. Особой известностью у ковриков для ванной пользуются изделия из акрила, которые выделяются невероятной мягкостью, большой комфортностью и гидростойкостью.

Без этого любой изящный коврик через месяц обитания в сырых условиях ванной комнаты будет похож на тряпку для пола. Ковер для ванной комнаты, в отличие от обычных ковров и паласов, должен быть маленьким, для того чтобы его было можно просто постирать. Коврик, подходящий для жилой комнаты априори не подойдет для ванной, поскольку не располагает необходимой влагоустойчивостью.

Доставка бытовых товаров можешь выполняться разными способами:

  • Доставка товара курьерами нашей фирмы. Наша фирма имеет возможность доставлять товар по всей стране. Доставка товаров по Харькову производится бесплатно.
  • Транспортировка товаров курьерским подразделением. Этот метод особенно удобный и распространенный для основной массы клиентов, т.к не ограничивает заказчика местом его проживания. Большинство курьерских предприятий готовы привезти подобранный вами товар в каждый уголочек Украины.

Гарантия и возврат товаров по причине выявления дефекта. К таким изъянам относят следующие условия:

  • Ворс на ковре размещен не правильно
  • Ворс на коврике распределен не однородно
  • Конфигурация ковра не правильная
  • Ковер содержит отчетливый нежелательный запах, какой долгое время не исчезает
  • На ковре присутствуют загрязнения
  • На коврике находятся следы механического дефекта
  • Ворс не закреплен в основании и выпадает

Неизменно в ассортименте на торговом складе имеется громадный выбор ковров и паласов с классическим и отвлеченным рисунком, ковровые изделия с большим ворсом, детские ковры, ковровые покрытия ручной работы, рельефные коврики.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *